【敬和スポーツ】第65回全日本総合バドミントン選手権大会で武下利一(敬和学園大学)が男子シングルス優勝しました

10月20日に行われた、第62回全日本学生バドミントン選手権大会(男子シングルス)にて、武下利一さん(国際文化学科4年)が優勝しました。武下さんは、この大会では初優勝となります。
この後、武下さんは第65回全日本総合バドミントン選手権大会(12月5~11日、国立代々木競技場第二体育館)に出場します。

大会結果

●男子シングルス 優勝 武下利一(人文学部国際文化学科4年)
<準々決勝>
武下利一(敬和学園大学) 2 – 0 中村祐文(立命館大学)