教育プログラム

学生主催イベント、桜の下でみんなでランチ![2012-04-24]

毎年桜の季節になると、学生たちの主催で「お花見ランチ」が開催されます。今年も鈴木学長からの笹団子(200個!!)をはじめ、学生手作りのチャイ(インド風ミルクティー)や教職員手作りのケーキなど、たくさんの差し入れがありました。
短い桜の開花時期を狙っての開催、きれいな桜とおいしい差し入れ、そして多くの仲間たちに囲まれて、楽しいひとときを過ごすことができました。

▶ 写真をさらにご覧になる方は、Facebookページのアルバムからご覧ください。