【敬和スポーツ】強化スポーツ、ラグビー部始動!![2012-06-10]

敬和学園大学ラグビー部、地元新発田市の社会人チーム「BREAKERS(ブレイカーズ)」と一緒に練習してい​ます。この日は、専修大学の村田亙監督からご指導いただきました。
ラグビー部は強化スポーツに指定され、勝てるチームをづくりを目指して、試合をイメージしたパスやディフェンス、オフェンスの練習を行っています。新発田市をラグビーの町として盛り上げていきます。応援よろしくお願いします!

▶ 写真をさらにご覧になる方は、Facebookのアルバムからご覧ください。