【敬和スポーツ】夏のセンバツ!全日本軟式野球大会 準優勝

7月14、15日に行われた、「第2回夏のセンバツ!全日本軟式野球大会」にて、本学軟式野球部が準優勝しました。
決勝では、関東代表の強豪「ミリオンズ」と対戦し、2回裏に1点先制したものの、結果1対6で敗戦となりました。全国の強豪相手にここまでがんばりました。たくさんの応援ありがとうございました。

大会の写真は、Facebookページのアルバムから多数ご覧いただけます。

大会結果

<1回戦>
敬和学園大学(北信越代表) 5 – 1 GARSHES(近畿代表)

<準決勝>