新企画満載!盛り上がったオープンキャンパス[2012-07-22]

今年2回目のオープンキャンパスを開催しました。
開会式やサークル発表などでは、学生インタビューを織り交ぜながらそれぞれの大学生活を深掘りすることで、一人ひとりの「可能性」を引き出す、敬和ならではの学びのスタイルを伝えることができました。また、学食の後には、新発田の定番スイーツ「スギサキのアイス」を味わっていただき、敬和と共に、味を通して新発田を知っていただくことができました。
次回の開催は、8月19日(日)です。楽しい、おいしい、未来につながるオープンキャンパス、たくさんのご参加お待ちしてます。

▶ 写真をさらにご覧になる方は、Facebookのアルバムからご覧ください。