2013JCLPにはアメリカ・テネシー州Lee Universityのアメリカ人学生が参加します。

アメリカ・テネシー州にある Lee University から Professor of English, Director of Asian Studies の
Arden Jensen 教授が敬和学園大学のHPのJCLPのページを見て、日本にやって来た。

JCLPのページはこちら

Englishで「Hello. Welcome to Keiwa Collge. 」と言ったら、「はじめまして。美しい大学だね。」と日本語で返ってきたぞ? びっくり!!! 日本語ぺらぺらって、どういうこと? アジア研究が専門。ならば当然だね。

2013年6月にアメリカのリー大学の学生を10名前後、本学のJCLPに参加させるといっていました。久々にアメリカの学生が来るぞ!!

学長と楽しく歓談

敬和キャンパスに感銘!!