アルバイトとダンスで予定はギッシリです[2013-04-07]

実家暮らし派[佐藤もも]

英語文化コミュニケーション学科2年
新潟県立新潟西高等学校出身

留学をしていた兄や姉の影響で、私も高校2年生の時に留学をしました。英語を学ぶことが好きになったので、語学・文化・留学と、興味のあることが多かった敬和学園大学を選びました。今は英語を重点的に学んでいます。放課後は、アルバイトとダンスの練習で予定はギッシリです。将来は旅行会社やホテルの仕事などに興味があります。あと、世界遺産を見て回ったりもしたいです。

佐藤さんの放課後

通学手段は電車。乗り込む車両を友達と決めて、待ち合わせ。

実家暮らしの佐藤さん。最低限のお手伝いは、当たり前!?

週の半分は、地元のダンススクールに通っています。夜遅くまでミッチリとレッスン。

アルバイトはパスタ屋さんで。まかないパスタが楽しみなんだそう。