りんりんさんとBSNラジオに生出演!![2013-06-12]

こんばんは!通勤のBGMはラジオなこばです。

今日は、大学にBSNラジオのりんりんさんがスナッピー中継で来てくれました!!

りんりんさーん、お久しぶりでーす!
学生たちと一緒に私たちスタッフも出演させてもらいました。

スナッピー集合写真

生中継前にスナッピーを見学させてもらいました。
ここで、声を調整して飛ばすんですねぇ~、カッケーー!

スナッピー車内

出演した学生たちは、学生たちが経営する「まちカフェ・りんく」のスタッフです。
まちカフェのおすすめメニューや就活、将来のことなど、りんりんさんに楽しそうに話してました。

敬和学園大学は、教室での学びはもちろん、地域での学生たちの活動もサポートしてるんですよ。

まちカフェのことを話す学生たちの笑顔、さわやかだったなぁ~。
若いって素晴らしい!!

スナッピーインタビュー

りんりんさんも敬和のことをスナッピー日記に書いてくれたので、こちらも見てください。