学生も教職員も一緒にハロウィンパレード!

敬和学園大学でも恒例となっているハロウィンパレード、今年もこの季節がやってきました。

まず、10月30日、チアリーダー部のみんなが仮装やコスプレをして、学内をゲリラ的に行進しました。
「かわいい」から「怖い」まで、なりきり仮装で見ているみんなを笑顔にしてくれました。

チアリーダー部のみんな

そして、31日には、児童英語クラスを中心に学生・教職員有志が、思い思いの衣装でパレードに参加しました。

ジェダイと魔女たち

剣心とスケルトン、アリス、そしてチアリーダーズ

先生たちも本気です、じぇじぇじぇ!!

ハロウィンといえば、”Trick or Treat ! ” 「お菓子をくれなきゃ、いたずらするぞ!」なんですが、
敬和学園大学のハロウィンは、「募金をくれたら、お菓子をあげるぞ!」なんです。

募金をくれたら、お菓子をあげるぞ!

この日集まった募金は24,217円、KeiwaHOPEを通じて東日本大震災被災者の皆さまのために活用します。
ご協力くださった皆さまありがとうございました!

全員集合、ありがとうございました!