大学のスタッフブログについて、Google先生に聞いてみました[2014-03-27]

こんばんは、明日からボランティア活動で気仙沼に旅立つ予定のコバです。

ちょっと調べものの合間に、ふと気になって「スタッフブログ 大学」をGoogleで検索してみました。

「スタッフブログ 大学」で検索してみると・・・

敬和学園大学のほかにも、スタッフブログをがんばってる大学多いですね~。
ちなみに私たちの「敬和学園大学スタッフブログ」の検索順位は、4位でした!!

検索1位の駿河台大学さんはじめ、学生スタッフの皆さんが書いてるブログも多かったです。

同業でブログがんばってる仲間がこんなにいるんだなと励みになった、そんな夜でした!