「募金をくれたら、お菓子をあげるぞ!」敬和学園のハロウィンパレード

今や全国各地で人気となっているハロウィン仮装、敬和学園大学でも恒例のハロウィンパレードが行われました。

児童英語クラスを中心に学生・教職員有志が、思い思いの衣装でパレードに参加しました。

みんな思い思いの仮装でパレードに参加

今年はゾンビが多かった!

先生たちも本気です!!

ハロウィンといえば、”Trick or Treat ! ” 「お菓子をくれなきゃ、いたずらするぞ!」なんですが、
敬和学園大学のハロウィンは毎年、「募金をくれたら、お菓子をあげるぞ!」なんです。

募金をくれたら、お菓子をあげるぞ!

この日集まった募金は12,650円、9月の関東・東北豪雨で被災された方へ寄付します。
ご協力くださった皆さまありがとうございました!

全員集合、ありがとうございました!

そのほかの写真は、敬和学園大学のFacebookページからご覧いただけます。