学生主催のクリスマスイベント「フリスマス会」が開催されました

クリスマス燭火礼拝、キャロリングが終わった後、学生たちが自主的に企画・運営するクリスマスイベント「フリスマス会」が開催されました。

このイベント名は、学生ダンスサークルの「Free Stylers」主催なので、「”フリス”マス会」なんです(笑)

オープニングは軽音楽部の演奏

このイベントは「Free Stylers」だけでなく、「軽音楽部」「アニメ研究部」「チアリーダー部」「国際ダンスサークル」も出演しました。

アニメ研究部のダンスで盛り上がる

4年生の引退した国際ダンスサークルはフレッシュなメンバーで!

クリスマスツリーのコスプレも入ったチアリーダー部

会場にはお菓子や飲み物が用意され、参加した学生・教職員とも、楽しい歌とダンスで盛り上がりました。

最後は、参加した学生・教職員みんなで輪になり、Free Stylersメンバーの指導で、一緒にダンスを楽しみました。

最後はFree Stylers、4年生の引退ステージ

このイベントでFree Stylersの4年生は引退です。最後のステージもみんなキラキラ輝いてました。
敬和祭をはじめ、学内外の多くのイベントをいつも盛り上げてくれた4年生の皆さん、お疲れさまでした。

フリスマス会参加のメンバーで集合写真

そのほかの写真は、敬和学園大学のFacebookページからご覧いただけます。