宮島石油販売さまよりノートパソコンほかを寄贈いただきました

宮島石油販売株式会社さまより、ノートパソコン、モバイルプロジェクターを寄贈いただきました。

宮島偉社長より、山田学長へ目録の贈呈

これは、第四銀行さまが行う「みらい応援私募債」を受託し、その制度をご活用いただいたものです。
贈呈式には、宮島石油販売株式会社社長 宮島偉さま、第四銀行新発田支店支店長 高橋伸彰さまに出席いただきました。

本学では、この私募債の趣旨に適うよう、いただいた備品を学生たちの学びのために、有効に活用させていただきます。

寄贈いただいたノートパソコンとモバイルプロジェクター

寄贈いただいた備品
・ノートパソコン 2台
・モバイルプロジェクター 1台