国際交流インストラクターが終盤戦

Hello!! My name is Big-nabechan. Are you start OK!!!!

本日から開店することになりました。そうです、みんなが知っている?!   Big-nabechanの登場です。知ってるあなたも、知らないあなたも、お店に来て、わいわいしようね。

みなさん、「国際交流インストラクター」って、知ってるかなァ?

敬和学園大学生が国際交流インストラクターとして新潟県内の小・中・高校に出向き、子供たちや生徒たちと国際交流に対する理解を深めるプログラムなんだよ。

このプログラムは、ゲームや劇などのアクティビティを交えるからね、あなたのセンスが重要だぜ。

参加した学生からも子供たちからも、とても楽しいと評判。企画は参加学生が自分で考えるべし。
敬和学園大学のほかに、新潟国際情報大学、新潟県立大学、上越教育大学の4大学で活動しています。

これまで5年間実施してきました。大学での一味違った楽しさと教養、それに何といっても”人間が好きになります!!”  げひ、一緒にフィーバーしませんか~~~~ェ。

みんな、この面白さを知らずに、敬和を卒業していいのか?