LINEオンライン個別相談会を受付中!

敬和学園大学では高校生を対象とした、LINEオンライン個別相談会を実施します。

LINEのトークを通じて、選抜制度や特待生制度、学生生活全般など、大学に関するご相談に広報入試課スタッフが個別に対応します。

LINEトークなので時間を選ばず、お好きな時にご相談いただけます。ちょっとした疑問など、お気軽にお問い合わせください。

お好きな時にLINEトークでご相談いただけます!

ご相談の方法

1.敬和学園大学(@keiwacollege)をLINEで友だち登録する。

2.トークルームから疑問、質問をご相談ください。

3.追って広報入試課スタッフが回答させていただきます。

※ご相談のご対応時間帯は平日の月曜~金曜です。土日祝日はお休みとなります。
※10:00と15:00の1日2回、お寄せいただいたご質問に順次ご回答します。
※回答が翌日となる場合もありますので、お急ぎの際はお電話にてご相談ください。(0120-26-3637)