十日町きもの女王2019に敬和学園大学学生の小杉真奈さんが選ばれました

十日町きもの女王2019に、敬和学園大学 英語文化コミュニケーション学科4年の小杉真奈さんが選ばれました。

今年のきもの女王コンテストは、十日町雪まつりの最終日に行われ、小杉さんを含めた3名の新女王が誕生しました。

十日町きもの女王2019に選ばれた3人、右が小杉さん

小杉さんは、敬和学園大学での語学や地域学、観光などの学びを生かし、これから1年間、十日町市の観光親善大使として、きものをはじめ、おそばやお米、温泉など魅力満載の十日町市を全国、そして世界にPRしていきます。

十日町きもの女王に選ばれた小杉真奈さん(敬和学園大学4年)

十日町きもの女王に選ばれた小杉真奈さんのコメント

「憧れのきもの女王になることができました。十日町の魅力を全国、世界にアピールすると共に、十日町の着物を着こなせる素敵な女性になれるよう日々精進します。1年間どうぞよろしくお願いします!」

(このページの写真は、十日町雪まつり実行委員会さまよりご提供いただきました)