生涯学習
オープンカレッジ「フランスの家庭料理」のご案内(11月19日)

今回はプロヴァンス風チキンとガトーショコラのクレーム・アングレーズ&アイスクリーム添えを作ります。また、フランスや料理にまつわるお話も聞けます。
「フランスの家庭料理」のチラシはこちら (pdf形式、1,191KB)
日時
2015年11月19日 木曜日 10時30分から13時30分
講座名・講師
「フランスの家庭料理」
マルチーヌ・ツモト フランス語講師
参加費
1,500円
* 敬和学園大学の学生・科目等履修生は、参加無料になります。
定員
20名
持ち物
エプロンをお持ちください。
会場
新発田市地域交流センター きやり館
新潟県新発田市中央町3-13-3 (957-0053)
Tel:0254-22-1254
*車でお越しの方は、、地域交流センター駐車場第2(27台)をご利用ください。
駐車台数に限りがございますので、公共交通機関をご利用ください。
お問合せ・お申込み
下記の申込みフォームより、氏名・住所・電話番号をお知らせの上、お申込みください。
>> フランスの家庭料理 申込みフォーム
敬和学園大学 広報入試課 新潟県新発田市富塚1270(957-8585)
Tel : 0254-26-3625 Fax : 0254-26-3996 Mail : kcop@keiwa-c.ac.jp