生涯学習
オープンカレッジ「ベジタリアン料理とその文化的背景」のご案内(10月28日)

今回は、角煮まんと春巻きを作ります。
「ベジタリアン料理とその文化的背景」のチラシはこちら (pdf形式、1,005KB)
日時
2016年10月28日 金曜日 10時30分から13時30分
講座名・講師
「ベジタリアン料理とその文化的背景」
梶浦 麻子 講師
参加費
1,500円(参加費500円+材料費1,000円含む)
* 敬和学園大学の学生・科目等履修生は、参加費無料になります。
定員
24名(先着順)
持ち物
エプロンをお持ちください。
会場
イクネスしばた キッチンスタジオ
新潟県新発田市諏訪町1-2-12 (957-0055)
Tel:0254-28-9950
*車でお越しの方は、イクネスしばた第1、2、3駐車場をご利用ください。(4時間まで無料。以降30分毎に100円。)
駐車台数に限りがございますので、公共交通機関をご利用ください。
お問合せ・お申込み
下記の申込みフォームより、氏名・住所・電話番号をお知らせの上、お申込みください。
>> ベジタリアン料理とその文化的背景 申込みフォーム
敬和学園大学 広報入試課 新潟県新発田市富塚1270(957-8585)
Tel : 0254-26-3625 Fax : 0254-26-3996 Mail : kcop@keiwa-c.ac.jp