生涯学習

オープンカレッジ「フランスの家庭料理3」のご案内(11月10日)

basque-style-chicken手軽に作れておいしいフランスの家庭料理(バスク風チキンソテーとアップルクランブルケーキ)を楽しく作って食べます。また、フランスや料理にまつわるお話も聞けます。

 
「フランスの家庭料理3」のチラシはこちら (pdf形式、1,005KB)

日時

2016年11月10日 木曜日 10時30分から13時30分

講座名・講師

「フランスの家庭料理3」
マルチーヌ・ツモト 講師

参加費

1,500円(参加費500円+材料費1,000円含む)

* 敬和学園大学の学生・科目等履修生は、参加費無料になります。

定員

20名(先着順)

持ち物

エプロンをお持ちください。

会場

新発田ガスショールーム くらすテージ
新潟県新発田市富塚町1-17-6 (957-0062)
Tel:0254-20-2525

*車でお越しの方は、、新発田ガスショールーム駐車場(ショールーム脇:20台)をご利用ください。
駐車台数に限りがございますので、公共交通機関をご利用ください。

お問合せ・お申込み

下記の申込みフォームより、氏名・住所・電話番号をお知らせの上、お申込みください。

>> フランスの家庭料理3 申込みフォーム

敬和学園大学 広報入試課 新潟県新発田市富塚1270(957-8585)
Tel : 0254-26-3625 Fax : 0254-26-3996 Mail : kcop@keiwa-c.ac.jp