東京オリンピック・パラリンピック、開催決定おめでとうございます!!

インターハイ、インカレ、そして国体出場がプチ自慢のコバです。

2020年東京オリンピック・パラリンピック開催決定しましたね。
なにはともあれ、おめでとうございます!!

これから7年後、テレビで見たあの興奮が日本にやってくるのかと思うと、今からワクワクしちゃいます。

身近なところでは、敬和学園大学で強化スポーツにしているバドミントン、アーチェリー、テニスの3種目から、選手を輩出できるか・・。楽しみですねぇ~

ちなみに、今年のインカレには、
アーチェリーで、星亜沙美さん、小林舞さん、
バドミントンで、上野浩平さん、吉川誠さんの計4人が出場します。

皆さん、応援よろしくお願いします!!

そして、その東京オリンピックの年、敬和学園大学は創立30周年を迎えます。

今は、仕事を充実させて楽しく大学30周年を迎えること、そして家族と一緒に元気に東京オリンピックを応援することが目標です。

日々を楽しみながら、がんばっていきます。