敬和学園大学学生によるラジオ番組がリニューアル・スタート!(10月)

敬和学園大学では、地元のラジオ局エフエムしばたが開局した1997年10月より、学生たちが制作する番組を持たせていただいています。
スタートから22年目の今年、内容を一新し、さらにパワーアップした番組「敬和キャンパスレポ」として、10月4日(金)よりリニューアル・スタートしました。

「敬和キャンパスレポ」の収録風景

【番組情報】
敬和キャンパスレポ
(上記ページ右上の「今すぐ聴く」ボタンを押してお聴きください)
・エフエムしばた(76.9MHz)
・毎週金曜日 21:30-22:00(30分番組)

「敬和キャンパスレポ」では、敬和学園大学の学生が、大学に関わるイベントや人、新発田市について、学生ならではの視点でお伝えしています。
「新発田のラジオ」としての地元の話題や歴史・文化を伺うインタビュー、在学生だけでなく全国・世界に散らばる卒業生へのインタビューなど、さまざまな企画を進めていく予定です。

週末の夜は「敬和キャンパスレポ」、ぜひお聞きください。

番組情報は、敬和キャンパスレポFacebookページをご覧ください。