生涯学習・地域貢献

オープンカレッジ「フランスの家庭料理」のご案内(11月19日)

プロヴァンス風チキン手軽に作れておいしいフランスの家庭料理を楽しく作って食べます。
今回はプロヴァンス風チキンとガトーショコラのクレーム・アングレーズ&アイスクリーム添えを作ります。また、フランスや料理にまつわるお話も聞けます。

 
「フランスの家庭料理」のチラシはこちら (pdf形式、1,191KB)

日時

2015年11月19日 木曜日 10時30分から13時30分

講座名・講師

「フランスの家庭料理」
マルチーヌ・ツモト フランス語講師

参加費

1,500円

* 敬和学園大学の学生・科目等履修生は、参加無料になります。

定員

20名

持ち物

エプロンをお持ちください。

会場

新発田市地域交流センター きやり館
新潟県新発田市中央町3-13-3 (957-0053)
Tel:0254-22-1254

*車でお越しの方は、、地域交流センター駐車場第2(27台)をご利用ください。
駐車台数に限りがございますので、公共交通機関をご利用ください。

お問合せ・お申込み

下記の申込みフォームより、氏名・住所・電話番号をお知らせの上、お申込みください。

>> フランスの家庭料理 申込みフォーム

敬和学園大学 広報入試課 新潟県新発田市富塚1270(957-8585)
Tel : 0254-26-3625 Fax : 0254-26-3996 Mail : kcop@keiwa-c.ac.jp

ページトップ

メールを送る

このサイトについて | 個人情報について | ソーシャルメディア・ポリシー | 採用情報 | 教職員ポータル