敬和学園大学×ハイアール「汗と涙のユニフォーム」

敬和学園大学軟式野球部。日々のハードな練習、汗と土で汚れるユニフォーム。大量に発生する洗濯物。
ハイアールさんの大型二槽式洗濯機で、時間をかけずにきれいに洗濯できるようになりました。

夏のセンバツ!全日本軟式野球大会2012で準優勝した「敬和学園大学の軟式野球部」と、世界でNo.1の生産シェアを誇る家電メーカー「ハイアール」さんがコラボしたショートムービー「輝け!汗と涙のユニフォーム」が、Youtubeで公開されています。

9月よりスタートした、ハイアールさんの「NIPPONさわやかプロジェクト」の第一弾として実現したコラボです。

敬和学園大学の学生生活とハイアールさんの洗濯機の洗浄力の素晴らしさを伝えるステキなムービーです。
ぜひ、ご覧ください。

「NIPPONさわやかプロジェクト」については、こちらをご覧ください。