Jazzサークル「Jazz Quest」デビューコンサートを開催しました

今年敬和学園大学にできたJazzサークル「Jazz Quest」と、結成10年の敬和学園高校の「Jazz Hornets」が合同ミニコンサートを開催しました。

Jazz Quest デビューコンサート

今回は、「TAKE THE ”A” TRAIN」「THE HEAT’S ON」「Sophisticated Lady」「No Exit」の4曲を披露してくれました。

「Jazz Quest」というバンド名には、ジャズを愛し、楽しみ、真摯にビッグバンドジャズを探求したい、という想いが込められているそうです。

その名前のとおり、本格的なBig Bandの演奏はメンバーの想いが感じられて、とにかくかっこよかったです。

トランペット

ベース

サックス

トランペット

そして、アンコールは「Sing Sing Sing」、こちらは動画でお楽しみください。

現在のメンバーは5人。17人集まってBig Bandを結成し、山野のビッグバンドコンテストに出場するのが目標だそうです。
これからの成長と活躍、楽しみです!!

Jazz Quest のメンバーたち

そのほかの写真は、敬和学園大学Facebookページでご覧いただけます。

Jazz Quest のFacebookページはこちら