学生たちの若いパワーを皆さまに「敬和祭」

第21回を迎えた敬和祭、今年は例年以上にサークルによるステージが充実していました。
今年初登場となったアニメ研究部による「オタクが踊ってみた」と国際ダンスサークルやFreeスタイラーズのダンス公演、毎年恒例で年々レベルアップしているブラスバンド部や軽音楽部のライブ、卒業生や外部の方々を交えたチアリーダー部のダンス公演、どのステージも日々の練習の成果を発揮する学生たちのイキイキとした表情を見ることができました。
工夫を凝らした屋台や展示、茶会や陶芸体験教室、FMラジオサークルによる公開生中継等、それぞれが自分の個性を活かして活躍しました。また、ホームカミングデーも同時開催し、多くの卒業生も集まって懐かしい笑顔を見せてくれました。

敬和祭の写真はこちらのFlickrページからも多数ご覧いただけます。