敬和学園大学がロケ地に!「新潟美少女図鑑」撮影

おはようございます、コバです。新潟はめっきり寒くなってきました。

朝のミーティングをしていると、私あてに荷物が届きました。なんだろうと開けてみると・・・

「新潟美少女図鑑」が届きました

「新潟美少女図鑑 Vol.24」でした。

実は先月、敬和学園大学で新潟美少女図鑑のロケーション撮影をしていただいたんです。

カメラマンは、大学案内パンフレットの撮影もしていただいている滝沢史雄さん。

撮影がはじまると、滝沢さんの指の動きや声がけで、モデルさんの全身の表情がどんどん変わっていきました。

撮影は、滝沢史雄さん

撮影画像を確認、ステキな仕上がりです!

見慣れた教室なんですが、撮影画像を見るといつもと違ったいい雰囲気に・・・

不思議な緊張感の中で、今あるモノの気づかなかった部分が磨かれ浮き出されていく瞬間・・、愉しかったデス!!

できあがったページ、チラ見せしますね。

どの教室での撮影か分かりますか?

スタイリング&メイクは、SNIPS LOHASさんです、ステキ!

敬和学園大学でも「新潟美少女図鑑 Vol.24」、配布してますよ~(^v^)