岩村養鶏さまより大型液晶テレビほかを寄贈いただきました

岩村養鶏株式会社さまより、大型液晶テレビほかを寄贈いただきました。

岩村忠衛社長より、鈴木学長へ目録の贈呈

これは、第四銀行が行う「みらい応援私募債」を受託し、その制度をご活用いただいたものです。
贈呈式には、岩村養鶏株式会社社長 岩村忠衛さま、第四銀行新発田西支店支店長 夏井隆行さまに出席いただきました。

本学では、この私募債の趣旨に適うよう、いただいた備品を学生たちの学びのために、有効に活用させていただきます。

寄贈された大型液晶テレビ

寄贈いただいた備品
・液晶テレビ1台
・移動式ディスプレイスタンド1台