英語クラスで「YEARBOOK 2019-2020」を制作しました(PDFで閲覧できます)

フィル先生が担当する英語授業(KEEP A)を受講する1年生たちが、1年間の学びの集大成として「YEARBOOK 2019-2020」を制作しました。

フィル先生のクラスで制作した「YEARBOOK 2019-2020」

敬和学園大学では、世界の共通語である「英語を」学ぶだけでなく、日本とは異なる文化や歴史について「英語で」学びます。

この「YEARBOOK」においても、受講している学生たちそれぞれが、興味を持っていること、新発田の食、身近な大学生活や身近にいる先生たち、そして自分自身などについて、英語を使って調べ、理解し、考えをまとめ、伝えるという一連の活動を行い、英語の学びを深めました。

フィル先生の授業の様子(KEEP A)

まさに学生たちの1年間の集大成であるこの「YEARBOOK」、pdf形式で皆さんにも見ていただけるようにしました。
『YEARBOOK 2019-2020』(pdf形式、38.9MB)

ぜひご覧ください。

<担当するフィル先生からのメッセージ>

授業を担当したフィル先生

I’m so proud of each and every one of you for completing this yearbook! It has been great to see you all contribute and support one another collectively to finish this on time. A special thank you to Shindei for her awesome cover
designs! A job well done by our directors Katrina & Rina T. for guiding the class in creating this amazing book.
I’m humbled and honored to have been your instructor. You have made me so happy and joyful every class.
See you next time~

この「YEARBOOK」を完成させてくれた皆さん一人ひとりをとても誇りに思います!皆さんが、期日どおりにこの本を完成させるために、互いに貢献しサポートしている様子は、とても素晴らしいものでした。シンディがつくってくれた素敵な表紙デザインに感謝します。クラス全体をこの素晴らしい本の作成に向けて指揮してくれた、私たちのディレクター、カトリーナとりな・Tは、立派に仕事をやり遂げてくれました。
私は、皆さんの教師であることを誇りに思います。皆さんのおかげでどのクラスも幸せで楽しかった。また会いましょう~

『YEARBOOK』を制作したフィル・クラスの学生たち